어른들을 위한
건강한 빵지순례
베이글리스트는 천연 발효종을 사용해 매일 아침 정성스럽게 구워낸 베이글 전문점입니다. 다양한 크림치즈와 곁들이면 더욱 특별한 맛을 느낄 수 있을 거예요.
<베이글리스트>
베이글리스트 ㅣ 마곡동 774-12
개량제와 보존제 없이 만들어, 건강하면서도 맛있는 빵이 가득한 셰프의 아이들. 40년 제빵 장인이 직접 재료 선별부터 반죽, 발효까지 모든 과정에 참여하는 수제 베이커리입니다.
<셰프의 아이들>
셰프의 아이들 ㅣ 당산동1가 309
프랑스에서 직수입한 재료로 매일 아침 정성껏 구워내는 베이글 전문점. 방부제와 인공색소 없이 만드는 수제 베이글이며, 당일에 만든 빵만 판매하고 있어요.
<수상한 베이글>
수상한 베이글 ㅣ 서교동 409-6
천연 효모를 사용해 만든 담백하고 건강한 발효 빵을 판매하는 곳입니다. 겉은 바삭하고 속은 부드러운 하드롤이 매력적인 곳이며, 빵이 다 팔리면 문을 닫으니
서둘러 방문하는 게 좋아요.
<오월의 종>
오월의 종 ㅣ 영등포동4가 442
어른들을 위한
건강한 빵지순례
베이글리스트는 천연 발효종을 사용해 매일 아침 정성스럽게 구워낸 베이글 전문점입니다. 다양한 크림치즈와 곁들이면 더욱 특별한 맛을 느낄 수 있을 거예요.
<베이글리스트>
베이글리스트 ㅣ 마곡동 774-12
개량제와 보존제 없이 만들어, 건강하면서도 맛있는 빵이 가득한 셰프의 아이들. 40년 제빵 장인이 직접 재료 선별부터 반죽, 발효까지 모든 과정에 참여하는 수제 베이커리입니다.
<셰프의 아이들>
셰프의 아이들 ㅣ 당산동1가 309
프랑스에서 직수입한 재료로 매일 아침 정성껏 구워내는 베이글 전문점. 방부제와 인공색소 없이 만드는 수제 베이글이며, 당일에 만든 빵만 판매하고 있어요.
<수상한 베이글>
수상한 베이글 ㅣ 서교동 409-6
천연 효모를 사용해 만든 담백하고 건강한 발효 빵을 판매하는 곳입니다. 겉은 바삭하고 속은 부드러운 하드롤이 매력적인 곳이며, 빵이 다 팔리면 문을 닫으니
서둘러 방문하는 게 좋아요.
<오월의 종>
오월의 종 ㅣ 영등포동4가 442
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베이글리스트는 천연 발효종을 사용해 매일 아침 정성스럽게 구워낸 베이글 전문점입니다. 다양한 크림치즈와 곁들이면 더욱 특별한 맛을 느낄 수 있을 거예요.
<베이글리스트>
베이글리스트 ㅣ 마곡동 774-12
개량제와 보존제 없이 만들어, 건강하면서도 맛있는 빵이 가득한 셰프의 아이들. 40년 제빵 장인이 직접 재료 선별부터 반죽, 발효까지 모든 과정에 참여하는 수제 베이커리입니다.
<셰프의 아이들>
셰프의 아이들 ㅣ 당산동1가 309
프랑스에서 직수입한 재료로 매일 아침 정성껏 구워내는 베이글 전문점. 방부제와 인공색소 없이 만드는 수제 베이글이며, 당일에 만든 빵만 판매하고 있어요.
<수상한 베이글>
수상한 베이글 ㅣ 서교동 409-6
천연 효모를 사용해 만든 담백하고 건강한 발효 빵을 판매하는 곳입니다. 겉은 바삭하고 속은 부드러운 하드롤이 매력적인 곳이며, 빵이 다 팔리면 문을 닫으니
서둘러 방문하는 게 좋아요.
<오월의 종>
오월의 종 ㅣ 영등포동4가 442
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<베이글리스트>
베이글리스트 ㅣ 마곡동 774-12
개량제와 보존제 없이 만들어, 건강하면서도 맛있는 빵이 가득한 셰프의 아이들. 40년 제빵 장인이 직접 재료 선별부터 반죽, 발효까지 모든 과정에 참여하는 수제 베이커리입니다.
<셰프의 아이들>
셰프의 아이들 ㅣ 당산동1가 309
프랑스에서 직수입한 재료로 매일 아침 정성껏 구워내는 베이글 전문점. 방부제와 인공색소 없이 만드는 수제 베이글이며, 당일에 만든 빵만 판매하고 있어요.
<수상한 베이글>
수상한 베이글 ㅣ 서교동 409-6
천연 효모를 사용해 만든 담백하고 건강한 발효 빵을 판매하는 곳입니다. 겉은 바삭하고 속은 부드러운 하드롤이 매력적인 곳이며, 빵이 다 팔리면 문을 닫으니
서둘러 방문하는 게 좋아요.
<오월의 종>
오월의 종 ㅣ 영등포동4가 442